Сладкие свиные рёбрышки в духовке по-канадски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смешать все ингредиенты, кроме рёбрышек. Свиные рёбрышки порезать так что бы на одну порцию приходилось одно рёбрышко. Смешать рёбрышки с маринадом и оставить в холодильнике на 30 минут.
Замаринованные свиные рёбрышки выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа. Каждые 20-30 минут обмазывать рёбрышки оставшимся маринадом. Через 40 минут после начала запекания снять с рёбрышек фольгу и продолжать готовить до зарумянивания. Сладкие свиные рёбрышки в духовке готовы! Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.
Комментарии
Хотелось бы уточнить, как вы готовили рёбрышки в тесте? И что за кисло-сладкий соус на основе имбиря - домашний, или покупной? Если вам не сложно, опишите подробнее свой способ приготовления рёбрышек и мы опубликуем его на сайте!