Салат из хурмы с сыром и рукколой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хурма (плотная, спелая) - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 70 гр.
Руккола - 1 небольшой пучок
Семечки подсолнуха - 1 ст.л.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Хурму нарезать полукольцами. Моцареллу порезать крупными кусками. Рукколу помыть и обсушить. На тарелку выложить рукколу, сверху хурму и ломтики сыра. Для заправки - смешать все ингредиенты. Салат с хурмой полить заправкой и посыпать семечками подсолнуха. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.