Рыба с сыром и помидорами запечённая в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбу почистить и выпотрошить. Разрезать рыбу вдоль по хребту, а затем порезать на порционные куски. Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Помидоры порезать дольками. Сыр натереть на средней тёрке, зелень мелко порезать. Смешать сыр и зелень. Куски рыбы выложить на смазанный маслом противень. Каждый кусок смазать майонезом и посыпать тёртым сыром с зеленью. Сверху положить по 2-3 дольки помидора.
Рыбу с сыром и помидорами поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать рыбу с сыром с гарниром из отварного картофеля или риса. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.