Рулет из филе индейки с начинкой из кураги и орехов - прекрасное праздничное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить порезанные сухофрукты, тимьян и 50 мл. вина. Довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Затем добавить орехи и зелень, перемешать.
Филе индейки отбить так что бы получился плоский кусок мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем и сухим чесноком. Сверху распределить начинку из кураги и орехов. Филе индейки свернуть в плотный рулет и связать кулинарной нитью.
Готовый рулет из индейки обжарить со всех сторон на сковороде до золотистого цвета. Затем влить в сковороду оставшееся вино, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить рулет 30 минут. Через пол часа рулет из индейки перевернуть на другую сторону и продолжать готовить ещё 30 минут. При необходимости можно добавить немного воды.
Готовый рулет из филе индейки с курагой немного остудить, порезать на порционные куски и подать на стол. Приятного аппетита!
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.