Капуста, тушёная с куриными окорочками.
Ингредиенты:
Капуста - 1-2 кг.
Окорочка - 4-5 шт.
Майонез
Соль, приправы - по вкусу
Приготовление тушёной капусты с окорочками:
Окорочка натереть солью, приправами, обмазать майонезом и отставить в сторону. Капусту мелко нашинковать, посолить, потушить на медленном огне 10-15 минут (до мягкости). Затем капусту переложить в глубокий противень, сверху выложить окорочка и отправить в духовку на 1 час. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.