Куриное карри из куриной грудки с яблоками, курагой и зелёным горошком. Пошаговый рецепт куриного карри с фото.
Ингредиенты:
Как приготовить куриное карри:
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить карри, тмин, обжаривать 1 минуту.
Затем добавить порезанное кубиками куриное филе, посолить и обжаривать до готовности курицы.
Обжаренное куриное филе выложить на тарелку.
Яблоки порезать дольками, или кубиками. Лук порезать кубиками.
В сковороду где обжаривалось куриное филе выложить лук и яблоки, жарить 5 минут.
Вернуть куриное филе в сковороду. Добавить курагу, зелёный горошек, соль, перец.
Рекомендуем попробовать "Сладкая курица по-китайски с яблоками"
Влить 0,5 стакана воды или бульона, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить куриное карри около 10 минут.
Попробуйте также рецепт "Овощное карри"
Куриное карри готово. Подавать куриное карри с рисом. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.