Острый гречневый суп с помидорами и сыром.
Ингредиенты:
Как приготовить гречневый суп с помидорами:
Бульон довести до кипения. Гречку перебрать, промыть, добавить в кипящий бульон. Варить 15-20 минут (до готовности).
В небольшой ступе растолочь чеснок, базилик, сыр, соль и оливковое масло. Лук и перец чили мелко нарезать (семена удалить). Лук и перец пассеровать на оливковом масле 6-8 минут добавив тимьян.
Помидоры порезать небольшими кубиками. В гречневый суп добавить томатный сок, нарезанные помидоры, обжаренные перец и лук. Гречневый суп посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут после закипания, затем снять с огня. При подаче гречневого супа с помидорами в каждую тарелку добавить по 1 ст.л. сырной заправки.
Гречневый суп с помидорами готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста