Суп с креветками, молоком и кукурузой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить порезанный небольшими кусочками бекон, обжаривать до золотистого цвета. В конце приготовления добавить муку, перемешать и снять с огня.
Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить порезанный кубиками картофель и кукурузу. Посолить, довести до кипения, варить 10 минут. Затем добавить обжаренные лук и бекон, влить молоко и продолжать варить до мягкости картофеля.
В конце приготовления в суп с молоком добавить креветки, поварить 2 минуты и снять с огня.
Суп с креветками и молоком готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.