Утиная грудка на сковороде с грушей и имбирем.
Ингредиенты:
Утиные грудки нарезать наискось кусочками толщиной около 1 см. Груши очистить от семян и нарезать дольками средней толщины. Корень имбиря почистить и порезать тонкими кусочками.
В сковороде разогреть масло и обжарить в нём имбирь до золотистого цвета. Затем достать кусочки имбиря и в том же масле обжарить утиную грудку.
Когда утиное мясо с красного поменяет свой цвет на розовый посолить мясо, добавить ломтики груши и сахар. Всё перемешать и готовить помешивая до мягкости груши. Готовую утиную грудку на сковороде сразу подавать на стол.
Утиная грудка на сковороде с грушей готова. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.