Винегрет с картошкой и яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре до готовности, остудить и очистить. Яйца отварить до готовности.
Огурцы, картофель, морковь, лук и свеклу порезать небольшими кубиками. Яйца почистить и порезать кубиками, или разрезать вдоль на 2 части и украсить ими винегрет.
Смешать все ингредиенты, добавить мелко рубленную зелень петрушки, соль и растительное масло. Хорошо перемешать винегрет.
Винегрет с картошкой и яйцом готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!