Винегрет с картошкой и яйцом

Винегрет с картошкой и яйцом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Свекла - 1-2 шт.
  • Огурцы солёные - 3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу

Как приготовить винегрет с картошкой и яйцом:

Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре до готовности, остудить и очистить. Яйца отварить до готовности. 

Огурцы, картофель, морковь, лук и свеклу порезать небольшими кубиками. Яйца почистить и порезать кубиками, или разрезать вдоль на 2 части и украсить ими винегрет. 

Смешать все ингредиенты, добавить мелко рубленную зелень петрушки, соль и растительное масло. Хорошо перемешать винегрет.

Винегрет с картошкой и яйцом готов. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.