Плов с куриными сердечками - вкусное, бюджетное блюдо на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки помыть, обжарить 4-5 минут в разогретом растительном масле. Обжаренные куриные сердечки переложить в казан, а в оставшемся на сковороде масле обжарить порезанный кубиками лук и натёртую на тёрке морковь.
Попробуйте также "Салат из куриных сердечек".
Лук и морковь переложить в казан с куриными сердечками.
Рис хорошо промыть под проточной водой. Высыпать рис в казан, добавить 4 стакана бульона или воды. В середину риса воткнуть головку чеснока (целиком), добавить приправы и посолить по вкусу.
Накрыть казан с крышкой и готовить плов с куриными сердечками на медленном огне 25-30 минут.
Рекомендуем попробовать "Куриные сердечки в томатном соусе".
Плов с куриными сердечками готов. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.