Простой домашний холодный свекольник на кефире с беконом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир - 1,5 л.
Вода минеральная столовая - 1,5 л.
Свекла средняя - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурцы - 2-3 шт.
Балык - 200 гр.
Яйца, свеклу и картофель отварить до готовности. Кефир и минеральную воду охладить. Свеклу, картофель и яйца порезать небольшими кубиками. Огурцы натереть на крупной тёрке. Балык порезать тонкими полосками. В кастрюле смешать порезанные овощи, яйца и балык. Добавить кефир и минеральную воду, посолить по вкусу. Подавать свекольник на кефире охлаждённым. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.
Комментарии