Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные сердечки - 1 кг.
  • Соус томатный - 100 мл.
  • Чеснок - 5 долек
  • Петрушка - 1 пучок
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить куриные сердечки в томатном соусе:

Куриные сердечки промыть под холодной водой, срезать всё лишнее (жилы, жир и т.д.) В большой сковороде разогреть растительное масло, обжаривать сердца 10-15 минут. Затем добавить кориандр, соль, перец, томатный соус. Всё перемешать и продолжать готовить ещё 25 минут. За 5 минут до конца готовки добавить измельчённый чеснок. Подавать куриные сердечки в томатном соусе горячими, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.