Салат из куриных сердечек с яйцом, зелёным горошком и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки очистить от жира и отварить в подсоленной воде до готовности (30-40 минут). Готовые куриные сердечки откинуть на дуршлаг, остудить и порезать небольшими кусочками.
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Лук тонко нашинковать (можно замариновать лук на 10-15 минут), зелень мелко порубить.
Смешать все ингредиенты для салата. Салат из куриных сердечек заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Салат из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.