Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек с яйцом, зелёным горошком и помидорами. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные сердечки - 300 гр.
  • Зелёный горошек консервированный - 1 банка
  • Яйца - 3 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп, петрушка - по вкусу
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить салат из куриных сердечек:

Куриные сердечки очистить от жира и отварить в подсоленной воде до готовности (30-40 минут). Готовые куриные сердечки откинуть на дуршлаг, остудить и порезать небольшими кусочками.

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Лук тонко нашинковать (можно замариновать лук на 10-15 минут), зелень мелко порубить.

Смешать все ингредиенты для салата. Салат из куриных сердечек заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Салат из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.