Овощной суп с кабачками, капустой кольраби и цветной капустой! Настоящий вкус лета.
Ингредиенты:
Все овощи помыть. Картофель нарезать кубиками. Кольраби и кабачок натереть на крупной тёрке. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Все овощи бросить в кипящую подсоленную воду.
Морковь нарезать кружочками, лук мелко нарубить, фасоль порезать небольшими брусочками, грибы нарезать дольками. В большую сковороду налить немного растительного масла, поставить на огонь, высыпать туда морковь, лук, фасоль и грибы. Обжаривать смесь овощей в течении 5-7 минут.
Помидор натереть на тёрке без кожуры (можно использовать томатный сок, или пасту) и добавить к овощам на сковороде. Посолить, поперчить, добавить зелень и паприку. Протушить ещё 2-3 минуты. Овощи снять с огня и добавить их в кастрюлю с картошкой.
Попробуйте также "Суп из кабачков с помидорами"
Овощной суп с кабачками и кольраби довести до кипения и варить ещё около 5 минут (готовность проверяйте по картофелю и фасоли). Подавать овощной суп с кабачками и кольраби со сметаной. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.