Оригинальный салат со свеклой, авокадо и сыром "Фета" разнообразит ваше меню и удивит гостей необычным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Свеклу помыть, залить водой и отварить до мягкости. Готовую свеклу остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками. Авокадо и помидоры так же нарезать кубиками. Шпинат крупно порезать, лук нашинковать полукольцами.
В салатнике или на большом блюде смешать свеклу, авокадо, шпинат, помидоры и лук. Сверху раскрошить сыр "Фета".
В отдельной посуде смешать лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Получившейся заправкой полить салат и подать на стол.
Салат из свеклы с авокадо и сыром "Фета" готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!