Оригинальный салат со свеклой, авокадо и сыром "Фета" разнообразит ваше меню и удивит гостей необычным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Свеклу помыть, залить водой и отварить до мягкости. Готовую свеклу остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками. Авокадо и помидоры так же нарезать кубиками. Шпинат крупно порезать, лук нашинковать полукольцами.
В салатнике или на большом блюде смешать свеклу, авокадо, шпинат, помидоры и лук. Сверху раскрошить сыр "Фета".
В отдельной посуде смешать лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Получившейся заправкой полить салат и подать на стол.
Салат из свеклы с авокадо и сыром "Фета" готов. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.