Салат "Нептун" с кальмарами, красной икрой и креветками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Отделить белки от желтков. Белки порезать кубиками. Кальмары порезать кольцами и отварить в кипящей воде 1 минуту. Креветки почистить (если нужно) и отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренные креветки остудить. Если креветки крупные - порезать их на 2-3 части.
В салатнике смешать кальмары, яичные белки, креветки и нарезанные крабовые палочки. Добавить майонез, перемешать. Затем добавить красную икру и ещё раз аккуратно перемешать.
Салат "Нептун" с кальмарами и красной икрой готов. Для украшения салата "Нептун" можно использовать оставшиеся яичные желтки. Приятного аппетита!
Перед тем, как чистить рыбу, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.
Комментарии