Салат с сухариками, огурцом, сыром и куриной грудкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Огурец и курицу порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на тёрке, чеснок измельчить. Смешать огурец, курицу, сыр и кукурузу. Посолить по вкусу, добавить измельчённый чеснок и майонез, перемешать. Перед подачей добавить в салат сухарики и ещё раз перемешать. Салат с сухариками и огурцом готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.