Спагетти в соусе из черемши - оригинальное весеннее блюдо с чудесным ароматом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на тёрке. Черемшу хорошо промыть под проточной водой, обсушить и порезать.

В чаше блендера смешать кедровые орехи, нарезанную черемшу, 2-3 ложки оливкового масла и сыр.

Пюрировать всё до однородной массы.

В готовый соус из черемши вылить оставшееся оливковое масло, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Спагетти выложить на тарелку, полить их черемшовым соусом и подать на стол.

Спагетти в соусе из черемши готовы. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.