Вкусная свекольная икра на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свеклу и морковь помыть и очистить. Помидоры помыть, порезать кусочками. Все овощи пропустить через мясорубку. К перемолотым овощам добавить соль, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Свекольную икру поставить на огонь и варить, периодически помешивая, 30 минут.
В конце приготовления к свекольной икре добавить уксус, перец и кориандр. Готовую свекольную икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Вкусная свекольная икра на зиму готова. Приятного аппетита!
Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.