Оригинальный острый шоколадный торт со сливами и красным перцем.
Ингредиенты:
Как приготовить острый шоколадный торт со сливами:
Половину стручка красного горького перца мелко нарезать. 240 грамм шоколада растопить. 120 грамм шоколада натереть на тёрке.
Яйца, желтки и сахар взбить миксером в пышную массу. Добавить муку, разрыхлитель, растопленный шоколад, перец и натёртый шоколад. Всё хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом. Сверху на тесто выложить порезанные пополам сливы без косточек. Выпекать шоколадный торт в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут. Готовый торт посыпать сахарной пудрой и молотым красным перцем. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.