Куриный салат с зелёным горошком

Куриный салат с зелёным горошком, огурцами и укропом. Вкусный и лёгкий салатик на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное - 300 гр.
  • Огурцы свежие  - 150 гр.
  • Горошек зелёный консервированный - 150 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Как приготовить куриный салат с горошком и огурцами:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренное куриное филе остудить и порезать небольшими кубиками.

Огурцы порезать кубиками, укроп мелко порубить. С зелёного горошка слить жидкость.

В салатнике смешать курицу, зелёный горошек, огурцы и укроп. Заправить салат сметаной и посолить по вкусу.

Куриный салат с зелёным горошком и огурцами готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.