Яблочно-творожная шарлотка в мультиварке.
Ингредиенты:
Яблоки почистить, порезать на тонкие дольки. Творог растереть с сахаром и маслом. Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену в течение 10 мин. Постепенно добавить муку. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить небольшую часть теста, на неё - часть яблок (больше половины). Сверху залить небольшим количеством теста. Выложить творожную массу, на неё часть яблок. Залить оставшимся тестом, сверху выложить остатки яблок.
Установить режим «Выпечка» на 60 + 20 минут (крышку при переключении режима не открывайте!). После сигнала откройте крышку и дайте пирогу постоять и немного остыть.
Яблочно-творожная шарлотка в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.