Оригинальный пирог с начинкой из творога и халвы.
Ингредиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье - 350 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог - 350 гр.
Халва без добавок - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 250 гр.
Ванильный пудинг (сухой) - 1 упаковка
Сахар - 50 гр.
Приготовление пирога с творогом и халвой:
Для основы. Печенье перемолоть в крошку. Масло растопить, смешать с яйцом. Влить масло в печенье, хорошо перемешать руками. Получившуюся массу выложить в разъёмную форму для выпечки плотно утрамбовав и сформировав бортики. Для начинки. Яйца взбить с сахаром и ванильным пудингом. Творог смешать со сметаной, хорошо перемешать. Халву размять вилкой до однородной крошки. Смешать творог, халву и яйца. Начинку вылить в основу для пирога. Выпекать творожный пирог с халвой при 180 градусах 60 минут. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.