Ну ооочень шоколадный пудинг...
Ингредиенты:
Масло взбить миксером с сахарной пудрой до пышной массы. Не переставая взбивать влить сгущёнку, понемногу добавить яйца взбитые с щепоткой соли, ванилин и растворённый в 1 ст.л. кипятка кофе. Добавить растопленный шоколад, муку. Всё перемешать до однородной массы.
Попробуйте также "Шоколадный пудинг".
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в неё противень. Керамические формочки смазать маслом, разлить в них шоколадный пудинг. Формочки поставить на разогретый противень и выпекать в течении 12-15 минут.
Рекомендуем попробовать "Шоколадный пудинг с манкой".
Вынуть, сразу же провести ножом вдоль стенок формы и перевернуть пудинги на тарелки. Посыпать сахарной пудрой. Подавать горячий шоколадный пудинг со взбитыми сливками, или мороженным. Приятного аппетита!
Калорийность горячего шоколадного пудинга : 386 ккал на 100 грамм
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.
Комментарии