Арбузное мороженое с киви - лёгкий освежающий десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть арбуза смешать с лимонным соком и взбить блендером до состояния пюре. Добавить сахар по вкусу и ещё раз всё взбить. Сахар должен полностью раствориться.
Получившуюся арбузную массу перелить в формы для мороженого не доливая до края на 1-1,5 см. Поставить мороженое в морозилку на 2-3 часа.
Киви очистить от кожуры и также пюрировать блендером. Достать мороженое из морозилки, сверху долить пюре из киви и вернуть мороженое в морозилку ещё на 2 часа.
Арбузное мороженое готово! Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.