Вкуснейший домашний пломбир из сливок и яичных желтков!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Как приготовить домашний пломбир:
Желтки растереть с сахаром и молоком до однородной массы. Поставить смесь на медленный огонь или на водяную баню и, постоянно помешивая, довести смесь до консистенции сметаны.
Сливки взбить до устойчивых пиков. Смешать взбитые сливки и яично-молочную смесь. Перемешать миксером на средней скорости.
Домашний пломбир переложить в подходящую форму и поставить в морозилку на 1 час. Затем достать пломбир и перемешать его миксером на низкой скорости. Вернуть пломбир обратно в морозилку и через час ещё раз перемешать.
Домашний пломбир готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.