Фруктовый лёд из киви с апельсиновым соком в домашних условиях.
Ингредиенты:
Киви очистить от кожуры, разрезать на несколько частей и пюрировать при помощи блендера. Из апельсина выжать сок (можно использовать и готовый апельсиновый сок из пачки). Добавить апельсиновый сок к пюре из киви и ещё раз перемешать массу блендером.
Если мороженное получилось кисловатым, вы можете добавить немного сахара по вкусу. Получившуюся фруктовую массу переложите в формочки (можно использовать рюмки, стаканы или специальные силиконовые формочки) вставьте деревянные палочки и поставьте фруктовый лёд в морозилку на 2-3 часа (до полного застывания).
Фруктовый лёд из киви в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.