Вкусные мафиины на молоке - нежные и воздушные. В маффины на молоке можно добавить любой наполнитель - изюм, шоколад, ягоды и т.д. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты (на 10-12 маффинов):
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, разрыхлитель, масло. Продолжая взбивать ввести просеянную через сито муку. По желанию, в маффины можно добавить изюм, шоколад и т.д.
Форму для маффинов смазать маслом. Тесто вылить в форму, заполняя её на 3/4 объёма.
Рекомендуем попробовать "Маффины с ягодами и шоколадом"
Выпекать маффины на молоке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовые маффины можно украсить сахарной пудрой, растопленным шоколадом, глазурью или кремом. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.