Сливочные конфеты "Коровка" в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Калорийность - 332 Ккал на 100 гр.
В кастрюле с толстым дном (или антипригарной) смешать сахар, сливки и сгущённое молоко. Поставить на огонь, довести до кипения, варить помешивая 10-15 минут. В это время масса будет активно кипеть и бурлить.
Затем добавить сливочное масло, продолжать варить сливочную массу до загустения. Готовность сливочных конфет "Коровка" можно проверить так: капнуть немного горячей массы в холодную воду. Если масса сразу застыла - конфеты пора снимать с огня. Если масса осталась тягучей - варить дальше.
Готовые сливочные конфеты "Коровка" снять с огня и разлить по силиконовым формочкам или вылить в застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом форму. Оставить до полного остывания.
Сливочные конфеты "Коровка" готовы. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.