Домашняя варёная ветчина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало мелко порезать. Куриные окорочка помыть и также мелко порезать вместе с кожей. Для того что бы мясо было легче резать его можно предварительно немного заморозить. Смешать сало, куриное мясо, фарш, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, приправу и желатин. Всё хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шар. Мясо переложить в рукав для запекания, выпустить лишний воздух и хорошо завязать края. Ветчину переложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1,5 часа.
Готовую домашнюю ветчину снять с огня (из кастрюли не вынимать) и оставить остывать. Когда ветчина полностью остынет, достать её из воды и поставить в холодильник на 3 часа (до полного застывания). Охлаждённую домашнюю ветчину достать из рукава для запекания, нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз когда добавляете какой-нибудь новый ингредиент :)