Кабачковый рулет с фаршем

Кабачковый рулет с фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 1 кг.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Сметана - 6 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 2 стакана
  • Фарш говяжий - 500 гр.
  • Сыр твёрдый - 200 гр.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль, перец, кориандр - по вкусу

Как приготовить кабачковый рулет с фаршем:

Кабачки натереть на крупной тёрке. Добавить 3 яйца, гашеную соду и муку. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Получившееся кабачковое тесто вылить на застеленный бумагой противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Фарш обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить, добавить кориандр. По желанию к фаршу можно добавить обжаренный на растительном масле лук. Сыр натереть на средней тёрке, смешать со сметаной, чесноком и яйцом.

Корж аккуратно отделить от бумаги. Смазать корж сырной заправкой (несколько ложек оставить), сверху равномерно распределить фарш. Аккуратно свернуть рулет, положить швом вниз на противень. Верх кабачкового рулета смазать оставшейся сырной заправкой. Кабачковый рулет с фаршем поставить обратно в духовку, запекать 15 минут. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Если вы хотите получить хороший крепкий бульон, закладывайте мясо в холодную воду.