Запечённый в духовке картофель фаршированный копчёной рыбой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Отваренный картофель разрезать вдоль на 2 части. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть из половинок картофеля.
Филе копчёной рыбы перекрутить через мясорубку вместе с луком и картофельной мякотью. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Получившейся начинкой нафаршировать картофель. Фаршированный картофель выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать картофель сметаной и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут (или в микроволновую печь на максимальной мощности на 3-5 минут).
Запечённый в духовке картофель фаршированный рыбой готов! Приятного аппетита!
Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.