Жульен из морепродуктов со сливками.
Ингредиенты:
Как приготовить жульен из морепродуктов:
Морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Лук порезать кубиками, обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. К луку добавить морепродукты и обжаривать ещё 2-3 минуты.
На чистой сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сливочное масло, сливки, перемешать до однородности и варить на небольшом огне до загустения.
Готовый соус смешать с луком и морепродуктами. Жульен из морепродуктов разложить по кокотницам или горшочкам, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать жульен из морепродуктов при температуре 180 градусов 20 минут.
Жульен из морепродуктов готов. Приятного аппетита!