Рыба по-гречески - запечённая в духовке рыба с овощами, яйцом и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить до готовности. Филе рыбы порезать порционными кусками, посолить, поперчить, немного обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Обжаренную рыбу выложить в смазанную маслом форму для выпечки. На каждый кусок рыбы сверху положить ломтик варёного яйца, кружочек помидора и жареный лук. Сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать рыбу по-гречески в разогретой до 200 градусов в духовке 20-25 минут.
Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!
Салат из редиса приобретет более пикантный вкус, если посыпать его молотыми грецкими орехами.