Окорочка в духовке с капустой

Капуста, тушёная с куриными окорочками. 

Ингредиенты:

Капуста - 1-2 кг.

Окорочка - 4-5 шт.

Майонез

Соль, приправы - по вкусу

Приготовление тушёной капусты с окорочками:

Окорочка натереть солью, приправами, обмазать майонезом и отставить в сторону. Капусту мелко нашинковать, посолить, потушить на медленном огне 10-15 минут (до мягкости). Затем капусту переложить в глубокий противень, сверху выложить окорочка и отправить в духовку на 1 час. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.