Баклажаны запечённые с творогом, сыром и чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Из половинок баклажанов аккуратно извлечь мякоть. Мякоть баклажанов отварить в подсоленной воде 15-20 минут, немного осудить и размять вилкой. Сыр натереть на тёрке. Смешать творог, сыр, пропущенный через пресс чеснок и мякоть баклажанов. Посолить и поперчить по вкусу. Получившейся сырно-творожной начинкой наполнить половинки баклажанов. Противень для выпечки смазать растительным маслом, выложить баклажаны на противень начинкой вверх и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Баклажаны запечённые с творогом и сыром готовы! Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!