Салат из патиссонов

Салат из патиссонов, картофеля и зелёного горошка. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 600 гр.

Патиссоны - 300 гр.

Майонез - 150 гр.

Зелёный горошек - 2-3 ст.л.

Лук зелёный - по вкусу

Зелень - по вкусу

Как приготовить салат из патиссонов и картофеля:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Патиссоны отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить, нарезать кубиками. Лук и зелень мелко порубить. Смешать порезанные картофель и патиссоны, горошек, лук и зелень. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу. Салат из патиссонов готов! Приятного аппетита! 

 

 

 

Последние комментарии

Мы в соц. сетях!


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.