Слоёные пирожки с тунцом, оливками и сыром "Пармезан".
Ингредиенты:
Как приготовить слоёные пирожки с тунцом:
Тунец размять вилкой. Добавить порезанные кружочками оливки и тёртый сыр. Перемешать.
Слоёное тесто раскатать, порезать на квадратики. В середину каждого квадрата положить порцию начинки и защипнуть края так чтобы получились треугольники.
Готовые слоёные пирожки с тунцом и оливками выложить на посыпанный мукой противень, верх пирожков с тунцом смазать взбитым яйцом. Выпекать слоёные пирожки с тунцом 20 минут при температуре 200 градусов.
Слоёные пирожки с тунцом и оливками готовы. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.