Слоёные пирожки с тунцом

Слоёные пирожки с тунцом, оливками и сыром "Пармезан".

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное бездрожжевое - 400 гр.
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Оливки - 50 гр.
  • Сыр "Пармезан" - 25 гр.

Как приготовить слоёные пирожки с тунцом:

Тунец размять вилкой. Добавить порезанные кружочками оливки и тёртый сыр. Перемешать.

Слоёное тесто раскатать, порезать на квадратики. В середину каждого квадрата положить порцию начинки и защипнуть края так чтобы получились треугольники.

Готовые слоёные пирожки с тунцом и оливками выложить на посыпанный мукой противень, верх пирожков с тунцом смазать взбитым яйцом. Выпекать слоёные пирожки с тунцом 20 минут при температуре 200 градусов. 

Слоёные пирожки с тунцом и оливками готовы. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Варёную репу легче очистить, пока она еще не остыла.