Салат с пекинской капустой и грибами

Салат с пекинской капустой, грибами, плавленным сыром и солёными огурцами. 

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 гр.
  • Грибы (шампиньоны) - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Огурцы солёные - 2 шт.
  • Плавленный сыр - 100 гр.
  • Зелень укропа
  • Майонез - 2-3 ст.л.

Как приготовить салат с пекинской капустой и грибами:

Грибы и лук порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Пекинскую капусту нашинковать. Огурцы и сыр порезать небольшими кубиками. Смешать пекинскую капусту, грибы, огурцы и сыр. Добавить мелко нарезанный укроп и майонез, перемешать.

Салат с пекинской капустой и грибами готов. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.