Ароматное варенье из крыжовника и малины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Но дно большой кастрюли насыпать сахар и налить 300 мл. воды. Кастрюлю поставить на небольшой огонь. Крыжовник и малину хорошо помыть. С крыжовника срезать хвостики. Высыпать ягоды в кастрюлю, варить, периодически снимая пенку, 20-30 минут. Затем варенье снять с огня, немного остудить, накрыть крышкой и оставить на 10-12 часов. По истечении указанного времени, снова поставить варенье на небольшой огонь, довести до кипения, варить 15 минут. Готовое варенье из крыжовника разложить по стерилизованным банкам и закатать. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.