Овсяный пирог с вишней

Простой овсяный пирог с вишней.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука - 100 гр.

Овсяные хлопья - 200 гр.

Сахар - 150 гр.

Вишня без косточек - 2 стакана

Яйца - 5 шт.

Ванильный сахар - 1 пакет

Как приготовить овсяный пирог с вишней:

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и овсяные хлопья, перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму, сверху выложить вишню. Выпекать овсяный пирог с вишней при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.