Печенье "Кокосанка" - элементарное в приготовлении печенье с коксом без муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца смешать с сахаром (взбивать не нужно, просто перемешать). Добавить кокосовую стружку и замесить густое тесто. Из кокосового теста руками сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех.
Печенье "Кокосанка" выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Печенье "Кокосанка" без муки готово. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!