Салат из щавеля с яблоками и редисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Щавель промыть и немного обсушить. Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Редис помыть, порезать кружочками. Щавель тонко нашинковать. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу. Салат из щавеля заправить сметаной (можно заменить на майонез) и хорошо перемешать. По желанию в салат из щавеля можно добавить порезанный небольшими кусочками солёный огурец. Готовый салат из щавеля сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.