Домашние сушки (бублики)

Вкусные домашние сушки.

Ингредиенты:

Молоко сгущённое - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Мука - 3,5 стакана

Сода - 0,5 ч.л.

Щепотка соли

Приготовление домашних сушек:

Яйца немного взбить венчиком. Добавить соль, соду, сгущённое молоко, просеянную через сито муку. Замесить тесто. Из готового теста сформировать бублики, выложить их на смазанный маслом противень, верх смазать молоком или яйцом и посыпать маком. Выпекать домашние сушки в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита! 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.