Домашние сушки (бублики)

Вкусные домашние сушки.

Ингредиенты:

Молоко сгущённое - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Мука - 3,5 стакана

Сода - 0,5 ч.л.

Щепотка соли

Приготовление домашних сушек:

Яйца немного взбить венчиком. Добавить соль, соду, сгущённое молоко, просеянную через сито муку. Замесить тесто. Из готового теста сформировать бублики, выложить их на смазанный маслом противень, верх смазать молоком или яйцом и посыпать маком. Выпекать домашние сушки в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.