Сырники запечённые в духовке с манкой и сметаной.
Ингредиенты:
Как приготовить сырники запечённые в духовке:
Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином. Добавить размягчённое масло, манку, сметану и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Формы для кексов смазать маслом и обсыпать мукой или манкой. Духовку разогреть до 180 градусов. Творожную массу ложкой выложить в формы и поставить в духовку на 20-30 минут. Готовые сырники запечённые в духовке остудить и подавать со сметаной.
Сырники запечённые в духовке готовы. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.