Сырники запечённые в духовке

Сырники запечённые в духовке с манкой и сметаной.

Ингредиенты:

  • Творог - 200 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Манка - 3 ст.л.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Масло сливочное размягчённое - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванилин - по вкусу

Как приготовить сырники запечённые в духовке:

Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином. Добавить размягчённое масло, манку, сметану и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать до однородной массы.

Формы для кексов смазать маслом и обсыпать мукой или манкой. Духовку разогреть до 180 градусов. Творожную массу ложкой выложить в формы и поставить в духовку на 20-30 минут. Готовые сырники запечённые в духовке остудить и подавать со сметаной.

Сырники запечённые в духовке готовы. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.