Рисовый пудинг

Рисовый пудинг с творогом без выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рис отварной - 4 ст.л.
  • Творог - 150 гр.
  • Сливки или молоко - 5 ст.л.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Корица - по вкусу
  • Ванильный сахар - 10 гр.

Как приготовить рисовый пудинг:

Рис отварить до готовности в подслащенной воде. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. 

Творог смешать со сливками, сахаром, ванильным сахаром и корицей. Перебить массу блендером. Рис можно также перебить блендером вместе с творогом, или оставить целым. 

Набухший желатин растопить на водяной бане или в СВЧ. Смешать творожную массу, рис и желатин. Тщательно перемешать пудинг и разлить по формочкам. 

Поставить пудинг в холодильник до полного застывания. Подавать рисовый пудинг с джемом, карамелью, растопленным шоколадом. 

Рисовый пудинг готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.