Рисовый пудинг с творогом без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис отварить до готовности в подслащенной воде. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
Творог смешать со сливками, сахаром, ванильным сахаром и корицей. Перебить массу блендером. Рис можно также перебить блендером вместе с творогом, или оставить целым.
Набухший желатин растопить на водяной бане или в СВЧ. Смешать творожную массу, рис и желатин. Тщательно перемешать пудинг и разлить по формочкам.
Поставить пудинг в холодильник до полного застывания. Подавать рисовый пудинг с джемом, карамелью, растопленным шоколадом.
Рисовый пудинг готов. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.