Имбирные конфеты с финиками и миндальной мукой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке. Финики залить горячей водой на 10-15 минут, затем удалить косточки и измельчить финики при помощи блендера (добавив воду) до состояния пюре.
С апельсина снять цедру и выжать сок. Смешать миндальную муку, тёртый имбирь, финики, цедру и сок апельсина. Хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать имбирные конфеты и обвалять их в какао, кокосовой стружке или вафельной крошке.
Домашние имбирные конфеты готовы. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.