Закусочный рулет из лаваша с консервированной рыбой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, охладить, натереть на тёрке. Рыбу размять вилкой. Сыр натереть на тёрке. Каждый лаваш смазать майонезом. Затем на листы лаваша по отдельности выложить начинку: на первый - яйца, на второй - сыр, на третий - рыбу. Лаваш с яйцами свернуть в рулет, положить в лаваш с консервированной рыбой, опять свернуть, положить в лаваш с сыром и ещё раз свернуть. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Готовый рулет из лаваша с рыбой порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.
Комментарии