Закусочный вафельный торт с крабовыми палочками и рыбной консервой. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры, натереть на тёрке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Горбушу размять вилкой. Сыр натереть на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Огурец и яйца натереть на тёрке.
На блюдо подходящего размера выложить вафельный корж, смазать его майонезом
Горбушу размять вилкой и выложить сверху на смазанный майонезом корж.
Сверху положить второй вафельный корж, снова смазать его майонезом и посыпать половиной порции тёртой моркови и жареного лука.
Третий корж: майонез + тёртый сыр.
Следующий вафельный корж смазать майонезом и посыпать тёртыми яйцами.
Далее повторить корж "майонез+лук+морковь". Последний вафельный корж посыпать тёртыми огурцами, майонезом не смазывать. Накрыть огурцы последним вафельным коржом.
Попробуйте также "Вафельный селёдочный торт"
Верх закусочного торта смазать майонезом и посыпать тёртыми или мелко порезанными крабовыми палочками. Если у вас большее или меньшее количество вафельных коржей, вы можете объединять начинки по своему вкусу - например яйца+сыр, или наоборот делить начинку на 2 части чтобы распределить её на большее количество коржей.
Закусочный вафельный торт с крабовыми палочками и рыбной консервой готов! Вафельный закусочный торт желательно сразу подавать на стол, так как вафельные коржи быстро размокают. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.